Project X Designs can be seen as one of replica panerai Rolex's biggest fans, faithfully preserving the brand's high quality image. Project tag heuer replica X and its partners keep up the intellectual and engineering battle of overcoming Rolex's latest replica watches for men challenge. The two companies that aren't connected still seem to need each other, and in the end actually effectuate that each is better in the long run.

31.03.2015

Программно-определяемое хранение: бизнес-завтрак IBM & Galard

IMG_1183.jpg26 марта состоялся бизнес-завтрак IBM & Galard, посвящённый решениям для мониторинга инфраструктуры хранения и организации резервного копирования. Эксперты из IBM представили новый подход к корпоративным СХД – программно-определяемые решения Spectrum Storage – и поделились техническими деталями реализации мониторинга и бекапирования.

По нашему мнению, бизнес-завтрак – одна из самых эффективных форм проведения деловых мероприятий. Начало дня способствует лучшей концентрации, время проведения также подразумевает, что встреча не растянется до вечера, а потому будет информационно-насыщенной. Ну а уж завтрак как таковой – более чем приятное дополнение к деловой программе, располагающее к общению.

Breakfast_1Так и получилось 26 марта – привычная "сессия вопросов и ответов" начиналась с выхода каждого спикера и продолжалась в течение всего доклада. Коллегам из IBM предстояло ответить на немалое количество каверзных вопросов, особенно много внимания было уделено реализации бекапирования с помощью решения Tivoli Storage Manager, которое презентовал технический эксперт IBM Андрей Морозов. От представителя по продажам IBM Spectrum Storage Дмитрия Прокуданова мы узнали о том, что представляет собой программно-определяемая инфраструктура хранения в целом, а также о мониторинге всех входящих в неё компонентов, известном как IBM Tivoli Productivity Center. Представитель по продажам Ольга Гулякевич рассказала об инструменте IBM Butterfly для анализа инфраструктуры хранения и планирования модернизации.

Если вас заинтересовала информация о планировании, мониторинге инфраструктуры и организации резервного копирования, обращайтесь к нам за подробной консультацией.

← Назад к списку новостей