Project X Designs can be seen as one of replica panerai Rolex's biggest fans, faithfully preserving the brand's high quality image. Project tag heuer replica X and its partners keep up the intellectual and engineering battle of overcoming Rolex's latest replica watches for men challenge. The two companies that aren't connected still seem to need each other, and in the end actually effectuate that each is better in the long run.

28.06.2013

Масштабные изменения на сайте

По сравнению с предыдущим сайтом, мы переделали буквально всё, начиная с дизайна и заканчивая новыми статьями, которые помогут вам составить представление о тенденциях в IT.

Появятся здесь и описания самых интересных проектов, которые мы реализовывали в последнее время. Мы считаем, что подробная информация о результатах различных внедрений под конкретные нужды будет полезна любому IT-специалисту, который занимается улучшением IT-инфраструктуры в своей компании.

Наконец-то мы осветим и наши проекты в смежных с IT областях. Например, в течение 2012 года мы участвовали в модернизации Иркутской государственной научной библиотеки, и не только обеспечили IT-инфраструктуру для нового здания библиотеки, но и провели масштабную ретроконверсию каталога книг: теперь каталог всех фондов доступен для читателей в цифровом виде. Работа над проектом заняла почти год, и была завершена раньше срока. Материал по этой теме появится уже скоро.

Для удобства общения с нами мы предусмотрели возможность сразу с сайта отправить заявку на бесплатный аудит, спецификацию для тендера или любой интересующий вас вопрос. Надеемся, на нашем новом сайте вы обязательно найдёте полезную для себя информацию!


← Назад к списку новостей